Berita Terbaru

Trend Minggu Ini

Advertisement

Iklan 300x250

Ditolak Warga di Rawa Belong, Ahok Naik Mikrolet ke Polsek Kebon Jeruk

weberita.com - Cagub petahana DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) ditolak oleh sekelompok orang di Jl Ayub, Rawa Belong, Jakarta Barat. Ahok kemudian menuju ke Markas Polsek Kebon Jeruk.

Peristiwa terjadi sekitar pukul 16.00 WIB, Selasa (2/11/2016) saat Ahok sedianya akan meninjau di aliran Sungai Sekretaris. Tetapi ketika sampai di Jl Ayub, tiba-tiba ada sekelompok orang berteriak-teriak menolaknya.

Ahok tak melayani adu mulut dengan sekelompok orang yang mengaku sebagai warga setempat itu. Dia berjalan cepat menghindari lokasi, kemudian menuju Mapolsek Kebon Jeruk dengan menumpang mikrolet M24.

Sesampainya di Mapolsek Kebon Jeruk, Ahok kemudian berada di dalam selama lima menit. Tidak diketahui apa yang dilaporkan Ahok ke Polsek Kebon Jeruk.

Setelah itu Ahok langsung bertolak pulang. Namun dia sempat menyebut sekelompok orang itu tidak dewasa.

"Saya kira ini mencederai demokrasi kita ya. Masyarakat semua terima kok. Masyarakat penduduk asli terima kok. Mereka hanya segelintir orang yang menteriak-teriakkan itu (tolak Ahok). Ini yang saya katakan ini tidak dewasa," ujar Ahok di Polsek Kebon Jeruk.

sumber : detik.com 

Tidak ada komentar:

Berikan Tanggapan Anda

Blog ini DOFOLLOW Silahkan berkometar sesuai artikel yang nyepam langsung di banned