-

Iklan

Jasa Websitewww.idwebdesain.comJasa Pembuatan Website Mudah Cepat dan Profesional.arrow
Agen Propertywww.yanaproperty.comCari Rumah, tanah, ruko dan Apartemen Klik Disini.arrow
Jasa tamanwww.jasatamanjakarta.comJasa Pembuatan Taman Jakarta .arrow
Pasang Iklan di Siniwww.weberita.comPasang iklan Anda di sini, hanya 35 ribu / bulan.arrow

Foto Hot remaja pamer ciuman & gerayangi dada bikin heboh

Foto Hot remaja pamer ciuman & gerayangi dada bikin heboh
Makin berani saja kelakuan remaja posting foto mesra di Facebook. Tanpa malu-malu seorang remaja berinisial F memasang foto-foto tak pantas miliknya di media sosial.

Ada tiga foto yang diunggah F, Selasa (10/3) siang. Foto pertama dan kedua menunjukkan dia 'ber-french kiss' dengan sang kekasih. Sementara foto ketiga, F berselfie dengan tangan sang kekasih di atas dadanya.

"Hahaha Suka-suka gue dong," tulis F di album Facebook miliknya.

Postingan F dikritik teman-teman dan followernya. Mereka menganggap kelakuan gadis muda ini sama sekali tak pantas.

"Astagfirullah. Nggak punya pikiran ini orang," komentar teman F.

Yang lain menimpali. "Hati-hati neng, jangan bangga dijadikan obyek kayak gini. Kamu masih kecil."

F pun tampaknya kesal dikomentari macam-macam. Dia mengunggah statusnya menimpali komentar miring.

"Sok pada bagus, bener, perfect, alim diri lo pada! Kayak bener aje ngejudge orang," kata siswi sebuah SMK di Jakarta ini.

Post Comment

Tidak ada komentar:

Berikan Tanggapan Anda

Blog ini DOFOLLOW Silahkan berkometar sesuai artikel yang nyepam langsung di banned